Selasa, 14 Januari 2020


MANDI PARFUM SETIAP HARI
MEMBANGUN KEHARMONISAN KELUARGA




dokpri

Aktifitas seorang ibu di rumah tangga seperti putaran jam yang selalu berputar dan berdetak. Never ending work, pekerjaan yang tiada akhir. satu selesai sisi lain menunggu untuk di rapihkan huhuhu…. Rasa Stress pun datang menghampiri dan tak terelakan , walau kadang hanya sesekali datangnya. Nah klo udah berada di kondisi seperti itu biasanya aku tuh cari aktivitas ringan yang aku suka. Beberapa hal yang biasa aku lakukan untuk menghilangkan stress atau jenuh ala aku neh mom...

Membaca
membaca majalah atau time line artikel online yang ringan-ringan seputar lifestyle buat aku tuh hal yang menyenangkan. Dan bacanya ditemenin minuman kesukaan akuh hot chocolate atau lime honny, ehmm nikmat banget dan juga cemilannya dong hahaha….

Perawatan Wajah
Nah saat senggang aku suka melakukan treatment sendiri di rumah, untuk perawatan wajah aku suka bikin masker sendiri, bahan-bahannya dari dapur dong hahaha…, untuk masker wajar aku suka pake buah tomat dan putih telur. Untuk mengatasi bibir kering aku oleskan buah tomat pada area bibir, setelah di oles diamkan selama 20 menit, bisa juga dilakukan berbarengan dengan waktu bermasker.   Ekstrak buah tomat saat di aplikasikan ke wajah  menghadirkan sensasi dingin pada kulit. Dan setelah di basuh dengan air akan menghadirkan rasa segar.  Membuat otot-otot wajah lebih relaks.

Mandi
Menjaga Kebersihan badan hal yang wajib bagi siapa pun. Merawat kecantikan tubuh itu mah kudu banget bagi perempuan dan istri. Yess mandi dengan memakai #sabunkecantikan. Body wash dengan kandungan moisturezer menjadi pilihan akuh. Karena kulit aku yang agak cenderung kering . Manfaat Moisturizer bagi kulit yaitu memberi kelembaban dan kehalusan testur kulit. Body wash dengan wewangian bunga menambah rutinitas mandiku jadi menyenagkan hihihi…. Semua itu aku dapatkan di Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash. Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash sebuah #sabunkecantikan dengan aroma/ wewangian bunga membuat mandi aku tuh jadi lebih berkesan. Oh iya wewangian dalam sabun mandi bermanfaat sebagai aromatherapy loh… jadi saat mandi aku tuh ngerasa rileks dan manja hahaha.

#MandiKeharuman Vitalis Parfumed Moisturizing  Body Wash
Dari banyaknya aktivitas di dalam maupun di luar rumah aku berusaha tetap tampil Fresh. Hingga suatu sore tiba-tiba pak suami telephone mengajak aku dan anak-anak makan diluar. Terkejutlah aku karena suami jarang-jarang neh di akhir bulan abinya anak-anak ngajak jalan-jalan dan makan diluar hihihi… aku pun bergegas mandi dong… aku pake sabun Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash white glow yang warna pink itu loh… wangi aroma bunga yang lembut , selepas di bilas dengan air moitirazer tuh serasa stay , kulit terasa lembab dan ga meninggalkan rasa licin. Kulit juga terasa halus, kenyal dan lembut. Dan wanginya neh serasa #mandiparfum. eh si kakak ikutan juga, mandi pake sabun vitalis body wash, kakak milih yang botol hijau Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle . kata kakak yang hijau wangi enak dan segar… kebetulan aku punya stok 3 varian vitalis body wash.

Sesampainya di restoran, ternyata ayah datangnya telat duh jadi deh kita nunggu beberapa menit. Ga lama seh, 6 menit kemudian ayah datang. kakak dan ade seneng bukan main langsung memeluk ayah. Kami pun masuk ke restoran tersebut dan mencari meja kosong untuk berempat. Saat hendak memesan makanan ayah bilang klo ayah suka dengan wangi parfum bunda. mendengar ucapan ayah, aku pun tersenyum bahagia. tak hanya itu dia memegang tanganku berbisik  “ I love you”  dan aku makin tersipu bahagia lagi manja … iyah itulah dia, seorang suami dan ayah yang ga banyak kata-kata, tapi selalu beri kejutan yang buat kami ( aku dan anak-anak ) bahagia 😍

3 #MandiKeharuman Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash

dokpri

Si pink White Glow. Vitalis Parfumed Moisturizing Bo Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle White Glow memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah dan terasa halus juga lenbut. Parfum yang digunakan untuk varian ini mempunyai top note dengan aroma frity manisnya cherry dan raspberry, di susul dengan wangi Marsmallow dan Gardenia yang lembut dan elegan dibunkus dengan kombinasi Woody dan Suede yang glamor dan tahan lama. Selain itu ada juga ekstrak Licorine dan susu membantu merawat kulit tamapak bersih, cerah dan bersinar.


dokpri

Si green Fresh Dazzle, Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle memberi manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar , halus dan lembut. Dan parfum yang di gunakan untuk varian ini meliputi segarnya wangi bergamot, wangi floral bouquet yang elegan dan feminim yang di sukai oleh wanita serta dengan wangi Musk Amber yang stay long lasting. Ada ekstrak Yuzu orange dan anti oksidant dari green tea  yang menjaga kulit lebih bersih, wangi , segar dan terawat

dokpri

Si purpale Soft Beauty, Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty memberi manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa lebut, halus dan terawat. Dengan wangi segar dari Fruity Aldehydic dengan aroma wangi segar, dilanjutkan dengan wangi Rose dan Violet yang feminim serta manisnya Tonka Bean dan sandalwood yang premium. Ekstak avocado dan vitamin E untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal dan lembut.

vitalis dok

Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash di kemas dengan 2 macam bentuk yaitu dalam kemasan botol dan Refill . Kemasan botol yang cantik dan ramping . penampilannya yang tampak mewah serta glamour terpancar pada botol Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash.  Tutup botolnya pun praktis, dengan model tekan pada bagian atas tutup botol langsung muncul lubang untuk menuang sabun cair vitalis body wash. Dengan konsep model tutup tekan tersebut ga khawatir tumpah atau tutup bakal kebuka sendiri. Dan klo sabun nya udah habis aku bisa beli yang refilnya aja, jadi lebih hemat khan….

dokpri

Cara pekaiannya pun mudah tuang vitalis body wash secukupnya ke tangan atau shower puff, busakan dengan lembut ke seluruh tubuh, nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas dengan air bersih.

dokpri

Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash ini sudah memiliki lebel halal dari MUI, duh jadi bikin tenang deh #MandiParfum setiap hari 😍

dokpri

Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash di produksi oleh PT UNZA VITALIS. PT UNZA VITALIS merupakan salah satu produsen dan pemasar produk perawatan tubuh terkenal di Asia Tenggara, China, dan India. Info lengkap tentang produk-produk PT UNZA VITALIS bisa kamu lihat di https://www.pesonavitalis.com



33 komentar:

  1. Jadi pengen nyobain juga Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash ini. Soalnya pernah pake parfumnya wanginya enak banget.

    BalasHapus
  2. saya senang vitalis ini karena nyarinya gak susah.
    di minimart dan supermarket udah ada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya mba. Kadang ada beberapa brand yg nyarinya harus ke supermarket, kayak carefour, giant, atau transmart. Hihihi. Vitalis mudah ngedapetinnya. Alhamdulillah.

      Hapus
  3. Senang banget deh, dengan Vitalis body wash jadi lebih semangat mandi, semacam me time banget buat saya.
    Mandi jadi terasa kayak mandi parfum beneran.
    Vitalis memang terkenal dengan parfumnya yang wangi :)

    BalasHapus
  4. Wuah, saya ikut berbunga2 membaca bagian Mbak dipuji suami.
    Mau coba juga ah, biar suamiku makin sayang juga. :)

    BalasHapus
  5. Romantis banget ayahnya anak-anak memuji, berkat Vitalis yang wangi.
    Saya lagi cari body wash yang cocok, bisa merawat sekaligus membersijkan, aman dan halal, harga terjangkau tetapi kualitasnya bisa diandalkan. Vitalis rekomendasi banget.

    BalasHapus
  6. Vitalis tempatku baru datang dan udah enggak sabar nyobain semua parfumnya Uhuy!

    BalasHapus
  7. Memang mandi itu bikin menyegarkan dan hilangkan mumet atau stress, apalagi mandinya pakai sabun vitalis, wanginya itu aku suka banget saat pakai parfumnya, jadi pengen coba juga mandi pakai sabun dari vitalis.

    BalasHapus
  8. Mandi parfum vitalis. Pengen coba. Soalnya kan kebanyakan sabun mandi wangi itu bikin kulit jadi kering. Tapi vitalis katanya bikin kulit lembbab

    BalasHapus
  9. Aku suka nih mandi pakai sabun yang harum jadi badan kita selain bersih, sehat juga wangi.
    Cuma belum pernah nyobain Vitalis, mau ah cuzz borong Vitalis nanti malam biar bisa di pakai besok pagi...cihuuyy

    BalasHapus
  10. Belum pernah makai sabunnya, tapi selama ini pakai parfumnya. Coba deh ntr aku beli dan coba juga kyknya variann2nya wanginya enak2 ya mbak. Kalau disuruh milih di antara ketiganya kyknya aku suka warna purple itu :D

    BalasHapus
  11. Auw... auw... mandi sabun wangi dan perawatan wajah adalah me time yang sangat baik bagi kita. Bisa mengurai otot-otot kaku, menenangkan syaraf. dan membuat diri bahagia.
    Vitalis ini, kita berasa mandi di kolam parfum, ya....

    BalasHapus
  12. Mandi dwngan Vitalis bisa banget jadi salah satu alternatif me time buat moms yaaa, biar makin wangi dan segar dalam mengurus anak dan keluarga, suami juga makin sayang

    BalasHapus
  13. Sekarang vitalis tidak ada body wash nya juga ya... Dulu Pas awal produk ini diluncurkan sepertinya cuma dalam bentuk parfum aja. Sepertinya harum banget ya baunya, harum tahan lama nggak waktu dipakai?

    BalasHapus
  14. nah, yang menjadi pertanyaan apakah sabun ini bisa digunakan untuk pria. Karena pertama ini feminim banget warna serta baunya, dan yang kedua bintang iklannya cewek haha

    BalasHapus
  15. Jadi pingin nyobain vitalis. Tapi biasanya kalau saya siapin body wash di kamar mandi, yang ngabisin anak2. Mereka suka dibuat mainan, hehe ...

    BalasHapus
  16. Hihi bener mbaa kalo aku trigger itu dari aroma tubuh, kalo aroma tubuhnya ga seger alias bau apek, aku biasanya protes dan ngasih recomend untuk ganti sabun dg sabun parfum Vitalis Body Wash ini

    BalasHapus
  17. aku pun pakai bodywash nya vitalis, aku suka wanginya yang warna ungu. Botolnya pun singset, kalau di bawa bepergian enak

    BalasHapus
  18. Samaaa mba....aku dirumah juga pakai. Tapi aku lebih suka yg warna ungu. Wanginya aku bangettt...

    Selain dipake dirumah aku jg bawa Vitalis pas kalau kemana-mana, misal berenang atau keluar kota.

    BalasHapus
  19. Aku udah coba Si green Fresh Dazzle, dan suka banget sama wanginya. Jadi betah mandi berlama-lama karena wanginya seger hehe

    BalasHapus
  20. Sejak dulu, Vitalis terkenal sama wanginya, ya. Bikin seneng deh ini saat mandi karena wanginya serasa mandi parfum

    BalasHapus
  21. Waktu anak-anak udah berangkat sekolah, ini adalah saatnya me time dengan mandiiiii lebih lama dan sepuasnya. Apalagi pake vitalis ini ya, auto betah berlama-lama bebersih badan

    BalasHapus
  22. Kusuka green fresh dazzle. Wanginya cocok diaku yang suka banget wewangian floral

    BalasHapus
  23. Aku suka banget wangi parfum dari Vitalis ini, karena wanginya yang bunga bikin segar seharian. Sekarang sudah ada body wash nya ya, jadi bisa wangi seharian nih. Pengen cobain ahh :)

    BalasHapus
  24. Kalau aku suka warna yang ungu. Wanginya seger banget dan tahan lama. Serasa mandi parfum kalau abis mandi. Dan senangnya wanginya nggak lebay

    BalasHapus
  25. tutup vitalisnya mudah dibuka. ini jd poin yang menyenangkan saat menggunakannya. isinya pun terus steril gak tercampur kuman.

    BalasHapus
  26. Jadi pengen nyoba juga nih Vitalis Body Washnya. Ngebayangin abis ngijah di rumah, berjibaku dengan segala perlatan tempur di dapur, langsung mandi pake Vitalis, kayaknya jadi berasa seperti Upik abu saat menjelma jadi Cinderella dan siap bertemu pangeran. Hihi...

    BalasHapus
  27. Langsung kebayang wanginya euy, pasti bikin relaks dan ngerasa syantik ulala gituh hehehe.. cuss ah beli besok. Thnks reviewnya mba

    BalasHapus
  28. Mau juga ah mandi parfum setiap hari. Apalagi kl abis masak, waduhh bau aseplah, bawang, dll wkwk. Mau beli Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash dulu ahhh....

    BalasHapus
  29. Aku belum pernah pakai produk ini sih.. jadi penasaran sama klaim-klaim menariknya. Duh... Segera deh aku cari di e-commerce.

    BalasHapus
  30. Setelah punya bayi, aku baru ngerasain kalau mandi itu bisa jadi penghilang stress. Apalagi kalau mandinya pake vitalish body wash yang wanginya seger semua. Me time paling menyenangkan sih

    BalasHapus
  31. aku suka sama parfume vitalis kak. baru tau kalau sekarang ada body washnya. wanginya pasti sedeeeep. jd mau coba

    BalasHapus
  32. Tiap baca tulisan sabun aku jd pengen mandi hahaha. Oh ternyata ada juga kemasan refillnya ya mbak. Praktis tinggal isi ulang yaa..kalau yg botolan krn gak sbrp gede kemasannya enak buat dibawa traveling keknya 😁

    BalasHapus